(3532)343-575 angel@clubyar.net

Пластическая хирургия

Закончил Новосибирскую медицинскую академию, 16 лет в профессии. Вначале был общим хирургом, затем — курсы эндовидеохирургии, работа челюстно-лицевым хирургом, позже занялся пластической хирургией.

Я люблю свою работу потому, что вижу после операций счастливых и красивых людей! Пациенты приходят с комплексами, с физическими недостатками, а вот после операции жизнь меняется в лучшую сторону. Пластический хирург — профессия творческая. Тут совпадают желания пациента и твое видение его, возможности тебя как хирурга и возможности современной медицины. В пластической хирургии нет строгих стандартов –это поле для творчества, а возможности пластики сейчас огромны –это и опыт зарубежных коллег и развитие науки»

Рудомин Сергей

Заведующий отделением, врач пластический хирург , Пластическая хирургия

Закончил ординатуру на кафедре пластической и реконструктивной хирургии под руководством известных профессоров в медицинском университете имени И.И. Мечникова, Санкт-Петербург. Участник международных исследований общества WoundsGroup и журнала «Wound International», Лондон, Британия. Действительный член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических хирургов (РОПРЭХ), кандидат медицинских наук.

— Пластическая хирургия в моем понимании не должна подгонять людей под определенные стандарты стремительно меняющейся моды, чтобы не создавать клонов. Можно и нужно устранять имеющиеся недостатки внешности, но при этом важно сохранить индивидуальные черты, улучшая их. Это современный постулат пластической хирургии и мой принцип работы.

Алмазов Илья Алексеевич

Врач пластический хирург , Пластическая хирургия

—  Анестезиология тесно смыкается с реаниматологией, приходится решать проблемы жизнеобеспечения (дыхания, кровообращения) при проведении анестезии. От умелых, четких действий, часто зависит чья-то жизнь! И я это прекрасно понимаю, стаж у меня большой. И еще: анестезиолог при операции занимается решением вопросов обезболивания. Сделать все для того, чтобы человеку не было больно! В какой-то степени профессия врача — «ангельская».

Исламкин Сергей Георгиевич

Врач - анестезиолог, Пластическая хирургия

«Общий врачебный стаж у меня 15 лет, а начинал со студенческих лет медбратом в реанимации. За все это время понял, что главное в профессии врача — реаниматолога — ответственность и компетентность. В твоих руках  ниточка жизни пациента. Ведь наркоз — это не дозы и препараты,  а мониторинг жизненноважных органов и систем в человеке и корректировка их нарушений. Точная настройка в общем…»

Кабардин Дмитрий

Врач - анестезиолог реаниматолог, Пластическая хирургия

— Опыт в данной сфере у меня довольно значительный, но здесь, в «Ангеле», все оказалось по-другому. На прежнем моем месте работы лазер был недоступен, а здесь лазерная обработка тканей – вполне стандартная процедура. Приятно удивилась, что клиника решает не только эстетические вопросы, но и работает по направлению медпоказаний. Поток большой, очередь расписана на 2-2,5 месяца вперед. Это очень серьезная загрузка. К тому же востребованность всегда приятна. Из общения с клиентами я понимаю, что им было важно попасть именно сюда, к нам. Потому что отличное обслуживание, замечательные специалисты. Профессионально могу отметить, что здесь нет компромиссов в подходе к материалам. Шовные материалы, имплантаты – все очень высокого качества. Это не только безопасность пациента, но и комфорт работы врача. В целом все факторы выводят медицинские услуги на новый уровень.

Коткова Светлана

Старшая медсестра, Пластическая хирургия

Free WordPress Themes, Free Android Games